科比首谈魔术师辞职!还被问到是否愿意出山

科比服役时与魔术师和巴斯合影 科比服役时与魔术师和巴斯合影

  北京时间4月29日,据《湖人国度》报导,湖人队传奇球星科比-布莱恩特在近日参加《艾伦秀》时初次公然评论“魔术师”约翰逊辞去湖人队篮球事务总裁。

  本月初,“魔术师”突然宣布辞去湖人队篮球事务总裁的职务,震惊了全部
NBA。

  事实上,“魔术师”当初能成为湖人队篮球事务总裁,和科比有不少关系,因为在与珍妮-巴斯的一次会见中,科比建议珍妮-巴斯调整湖人队的管理层,并解雇小巴斯。

  近日,科比参加《艾伦秀》节目。当被问到如何看待“魔术师”辞职,科比首度公然谈论此事。

  “有点震惊。是的,有点。有点震惊。”科比说道。

  随着“魔术师”的辞职,外界都在猜测谁会成为湖人队的新篮球事务总裁,而科比也一度被认为是候选者之一。

  当被问到是否会接受这个职位时,科比连说了四个“不”:“不,不,不,不。我会继续站在场边执教我的女儿。”

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://vqgaz.com