从来不是湖蜜!小卡直指媒体 称湖人等待是自愿

小卡强调本身不是湖蜜 小卡强调本身不是湖蜜

  北京时光7月26日,快船队球星考瓦伊-莱昂纳德在接收雅虎体育记者克里斯-海恩斯的专访时否认他在本年自由球员市场上误导湖人队和猛龙队。

  当考瓦伊决议加盟快船之后,外界认为他哄骗和误导了湖人和猛龙,特别是有报导称考瓦伊的团队曾要求湖人推迟实现戴维斯的交易时光,后来外界才发觉原来考瓦伊是为了让快船得到乔治而争取时光。

  在接收雅虎体育记者克里斯-海恩斯的专访时,考瓦伊否认本身误导湖人和猛龙,他表示本身只是需要一些斟酌的时光,并把责任归咎于媒体。

  “我没有误导任何人。”考瓦伊说道,“我在自由球员市场上需要斟酌的时光,这是我应该做的,我必须确保做出对我和我的家人最好的决议。我认为有些媒体的报导让它看起来像是。”

  另有报导称,“魔术师”约翰逊向外界泄露了他和考瓦伊的扳谈内容,导致湖人失去了考瓦伊的信任并出局。

  对此,考瓦伊也否认了这个说法,并表示他和魔术师的扳谈很坦诚。

  “若是湖人不想等我的话,他们不用等我。”考瓦伊说道,“他们有很大的机遇签下我。他们十分濒临,但是我选择了去快船。”

  另外
,考瓦伊强调他从来不是湖人队的球迷。

  “媒体一直在说我和保罗从小都是湖人球迷,还有媒体说我更喜爱湖人而不是快船。”他说道,“那都是错误的。我从小就不是湖人球迷。我并不是因为这点而没有选择湖人,但我想说的是我不是湖人球迷,保罗也说他是快船球迷。”

  

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://vqgaz.com