沃格尔:库兹马也许是队内第三好的球员,他在加大训练量

沃格尔:库兹马也许是队内第三好的球员,他在加大训练量

虎扑10月21日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔在昨天的训练结束后接收采访谈到了凯尔-库兹马的伤病恢复情况。

沃格尔默示库兹马还未被允许参加对抗训练:“目前咱们只是在加大他的训练量,咱们不会展望两天之后的情况。咱们争取在本周加大他的训练量和训练强度,而后再看看情况。”

“他失掉了希望,”沃格尔说,“目前他参加的是无对抗半场训练。我相信咱们会逐步让他介入包含冲刺的无对抗全场训练,或者也许的半场对抗训练。我不清楚他们接下来的计划,但本周会失掉希望,并加强他的训练强度。”

沃格尔认为库兹马“也许是咱们队内第三好的球员。”不过,沃格尔默示一旦库兹马伤愈回归,他就有动力为此转变阵容:“咱们可以采取多种不合1的方向。让安东尼(戴维斯)打5号位,加上库兹马、勒布朗(詹姆斯)以及两名后卫的阵容也许就会变得愈加诱人。不过咱们的5号位球员目前表现很棒,因此当他彻底恢复训练后,咱们将拥有‘甜美的烦恼。’”

“自从他离开美国男篮后就显得缺乏耐烦,”沃格尔说,“但他理解咱们在谨慎行事,我也相信他情愿遵从康复计划。”

(编辑:Oceans)